Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Рабство!

Оригинал взят у ivakin_alexey в post
Сейчас получил великолепное по скайпу:

"Вчера решил покататься на такси. поймал частника за 500 рублей он повез меня в другой конец Москвы. представился психологом и полтора часа сношал мне мозг что Сталин пидараст иСоюз гавно и тюрьма народов, а мы все рабы. Я ему сказал что рабом себя никогда не чувствовал. на что он сказал да нет вы раб как и я. я ему говорю что это его дело кем он себя чувствует а я рабом никогда не был. на это пошла пурга какая хорошая Америка. я заткнулся. когда доехали я просто вышел из машины не давая денег. когда он заверещал насчет оплаты я ему сказал что рабам денег не платят и только хозяин решает кормить раба или нет. и так как он считает себя рабом то денег ему не положено. и я себя рабом не считающий автоматом становлюсь хозяином и решил его сегодня не кормить. и теперь он может пиздовать на хуй пока я не приказал другим рабам из его окружения его высечь. кадр молча съёбся".

Ржу чота!
Tags: грабли 2.0, избранное, смешно
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments