Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Достойный ответ

20:34 20.04.2010
Достойный ответ
Имам отжигает:

- Многие женщины сейчас одеваются нескромно, - заявляет имам Казем Седиги в эфире иранского телевидения. - Они сбивают мужчин с верного пути, сами разрушают свою чистоту и становятся причиной увеличения числа супружеских измен.

(Женщинам в Иране предписывается законом облачаться с ног до головы, но многие молодые девушки игнорируют древнюю традицию: надевают облегающие платья и приспускают платки, из-за которых видны волосы.)

- Что нам необходимо делать, чтобы избежать гнева Божьего и не оказаться под обломками зданий? - декламирует священнослужитель. - Нет другого выхода, кроме как найти убежище в религии и следовать моральным принципам, которые диктует ислам.

И лучший комментарий к этому бреду сивой кобылы:

- Заголилась и жду цунами.

read more at Дневник

Subscribe

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments