Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён

21:52 19.04.2010
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён


Так вот какая ты, синеокая!

Как мы и предсказывали, запыхавшийся (чемоданы с 200 млн. долл., ураденных в последний момент, должны весить около 2 тонн) Бакиев наслаждается белорусским гостеприимством. Вообще-то литвины (или, как их принято было называть во времена поздней Российской империи, белорусы) — народ действительно душевный и гостеприимный.



Вот только народ свергнутого вора и взяточника не приглашал. Его пригласил и согласен содержать лично гражданин Лукашенко. Просим соответствующие инстанции учесть это при будущей «раздаче слонов», которая, как мы полагаем, состоится довольно скоро.

read more at Дневники

Tags: Белорусский дневник
Subscribe

  • Конец глобализации?

    Ведущие экономисты опасаются роста протекционизма и сворачивания глобализации Ничто не ново под луной, — в том числе и боязнь нового,…

  • Бестолковая «Альтернатива»

    Я гляжу ей вслед — ничего в ней нет; а ты всё ж гляди, глаз не отводи! Народная песня Я не раз предостерегал своих читателей от…

  • Шеф, усё пропало?

    Русскоязычный интернет-сегмент прямо-таки бурлит разочарованием по поводу «Панамских документов», — дескать, гора родила…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments