Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Отечества спасения программный псто

Оригинал взят у tiradorrus в Отечества спасения программный псто
Гойспода, в приступе шовинистической духовности решил напомнить широкой общественности начавшую было затухать тему.


У России фактически царя нет, но формально всякие мерзоты пыжатся себя наследниками величать. Главный из притендентовъ – Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Гога Гогенцоллерн, который по сути хуй и гавно.


Будучи убежденным монархистомъ и радетелем за судьбу Земли РусЪской, не могу не возразить. Гога – толстое и косое чмо, и никаким Апмираторомъ быть не может. Гражданин испании, чернявый и жирный, не то, что в армии не служил, он и 10 раз не подтянется. Тьфу! Мерзота!


Цари на Руси менялись, на царствование приглашались. Одной из причин смены династии может быть пресечение рода. Так как Гогу невозможно считать годным человеком, считаю возможным признать род Романовым пресекшимся и пригласить на царствование кого-нить приличного.


Годной кандидатурой был-был Прин Майкл Кентский, тот который двоюродный брат Лизаветы Английской. Он даже русский знает, так как его ВУС – переводчик с русского. Однако староват. Впрочем, есть! Есть в Виндзорской династии годный кандидат – Гарри! Он почти русский только еще не осознал этого. Дома ему нихера с такой бабулей, папашей, мачехой и братом не светит, а Русъ Матушка сделает из него человека!



Вот исчерпывающие аргументы декларирующие тотальное превосходство Гарри на Гогой :


Гарии:
1. Состоит в реальном законном родстве с Романовыми,а его пра- прадед – вылитый Николай II. (гены не пропьешь)
2. Он бегал с автоматом и немного бомбил человеко-похожих существ в Афгане, служит в армии. (защитник Земли РусЪской)
3. Он бухает и тискает белобрысеньких губастых тёлок, но не женится. (готов жертвовать всего себя томко на алтарь Отечества)
4. Он, как любой русский, отличается крайней непосредственностью и неполиткорректностью – пиздится пьяный с папараци, приходит на карнавал в костюме нациста, может почесать яйца, расхохотаться когда во время приема его дедушка пукнет и т.д. В Афгане носил кепку с надписью «Делаем плохие вещи плохим людям». Ну чем не родня Николаю который тискал балерин и стрелял кошек? (в душе реально русский от рождения)
5. Он спортсмен, высок, статен, строен, с голубыми глазами и вообще рыжий и прикольный. Гоняет на эндурике. (царь должен быть любим сердцем народа)


Гога:
1. Он – хуй и гавно (все понятно без комментариев)
2. Он – хуй и гавно (-||-)
3. Он – хуй и гавно (-||-)
4. Он – хуй и гавно (-||-)
5. Косой и жирный (-||-)


Хуля тут думать то? Вывод однозначенъ! Слава России! Гарри на царство! Слава обновленной монархии!


На фоточках под катом сравнение Гоги с подельниками со своими сторонниками и Гаррии с собутыльниками однополчанами.
Гога и подельники



Гарри и соратники





Он простой парень, такой же как и ты






Общается с подданными






Отдыхает




Tags: закат Европы, избранное, мысли великих сходятся, патриотизм, русский характер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments