Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Фото- и видеосвидетельства зверств Каддафи


Оригинал взят у andronic в Фото- и видеосвидетельства зверств Каддафи в феврале-мрте 2011 года


Поскольку после известного решения Совбеза ООН не мала вероятность начала интервенции в Ливию, хотелось бы, все-таки, как-то подбить бабки насчет зверств режима Каддафи в феврале-марте 2011 года.
Штука в том, что в случае, если эта интервенция начнется, могут появиться и развалины, и горы трупов, которые уже объективно сложно будет идентифицировать (по фотогарфиям и видео, я имею в виду) как жертв бомбежек США сотоварищи или как жертв режима Каддафи.
Поэтому, хорошо было бы зафиксировать те объективные свидетельства преступлений Каддафи против мирного населения Ливии, которые имеются на данный момент.


По поводу одного инкриминируемого Каддафи эпизода я уже здесь спрашивал:
http://andronic.livejournal.com/506703.html?nc=20


Но сейчас хотел бы расширить "зону поиска".
Итак, у меня просьба к господам-френдам всех политических ориентаций.

Прошу, если у вас есть дать мне ссылку на фото- и видео-документы:
- расстрела мирных демонстраций в Триполи и Бенгази,
- разгона демонстраций белорусскими и/или сербскими наемниками,
- бомбежки ливийской военной авиацией мирных демонстрации(-ий) в Триполи и других ливийских городах и/или ее последствий - следов бомбежки в центре Триполи или другого ливийского города,
- бомбежки или артиллерийского обстрела жилых кварталов ливийских городов и/или или ее последствий - следов бомбежки или артобстрела в виде развалин жилых домов от взрыва бомб или снарядов,
- других свидетельств преступлений режима против мирного населения.



Примечание:
1. Мне не нужны говорящие головы - записи рассказов каких-то людей или сообщений журналистов на фоне улицы Бенгази и Триполи. Я не утверждаю, что они обязательно врут, но это не то, о чем я сейчас спрашиваю.
2. Перед тем, как прислать мне ссылку, посмотрите сами, что, собственно, содержит фото или видео по этой ссылке. А то, например, небезызвестный arbat
Tags: Каддафи, избранное
Subscribe

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

  • Синдром ополченца (СР)

    Все уже видели, надеюсь. Здесь это просто «для истории». Полная клиническая картина т. н. «состояния умов» в РФ. Ничего…

  • Секрет путинского консенсуса (СР)

    Мне кажется, этот текст нужно перевести на все языки и положить в «красной папочке» на стол всем премьерам-президентам, а заодно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments