Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

А поворотись-ка ты сынку...

Оригинал взят у lbertarian в А поворотись-ка ты сынку...
От одного самовлюбленного нарциссиста другому:



Colonel Qaddafi addressed Mr. Obama as “my son” in a letter that was jarring for its familiarity. “I have said to you before that even if Libya and the United States enter into war, God forbid, you will always remain my son, and I have all the love for you as a son, and I do not want your image to change with me,” he wrote.


Отзвуки «Тараса Бульбы»? Киплинга? Нового завета?


Кстати, Правда-Таймс совершенно необоснованно редакторствует (в информационном материале!), назвав этот крик души «оскорбительным по своей фамильярности». Разве что если они разделяют президентские мысли о его непорочном зачатии.


И как это Каддафи все еще не потребовал ДНК-теста? Наверное, догадывается, что от Обамы не то что ДНК – свидетельства о рождении не дождешься.


Кстати – а почему он себя полковником кличет, а не генералом и не маршалом? Скромный такой...
Tags: Каддафи, избранное
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments