Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Потрясён утренним открытием упрямой невежественности масс.

Оригинал взят у cathay_stray в Потрясён утренним открытием упрямой невежественности масс.
*
Кто бы мог подумать, что мой вчерашний маленький пост выявит такое - не побоюсь патетического слова, оно тут употреблено на полном серьёзе - вопиющее невежество народа.


НЕВЕРОЯТНО, что есть ещё граждане, на полном серьёзе выпузыривающие всё тот же древний левацкий бубльгум типа "что христианство, что иудаизм, что ислам - все религии прошли либо проходят фазу насилия, одни Крестовые походы чего стоят". Цитатко аутентичности ради:

история каждой из религий до отвратительного одинакова и каждая из них проходит период крестовых походов и инквизиции прежде чем развратиться и стать вяло текущей толерантной идейкой. Беда только в том, что если у рыцарей были только мечи и тд то у ислама под рукой весь арсенал современных военных технологий, поэтому масштабы так катастрофичны


Я просто охуеваю от вас, упомянутые граждане.


Казалось бы, уж столько раз было сказано, на примерах и с цитатами показано и разжёвано, что (цитирую сам себя):

НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ КРЕСТОВЫМИ ПОХОДАМИ И МУСЛОТЕРРОРИЗМОМ (т.н. "джихадом").


Крестовые походы НЕ БЫЛИ прописаны в Библии (так сказать, в БИОСе христианства), а являлись вариантом/результатом прочтения/истолкования (так сказать, багом операционной системы).


Т.н. "джихад" же - то, что чётко и детально прописано в полумесячном БИОСе, включая способы убийства неверных, обложение спецналогом тех, кого убивать пока нецелесообразно и прочие милые подробности. Операционка тут не играет роли (она может быть сунни или шиа или чё там ещё) - всё это прошито в БИОСе.


Но нет. Вот что отвечают армянскому радио армянские же радиослушатели:

В любой религии все зависит только и исключительно от толкователей. В любой религии, существующей сколько-нибудь долго, толкования даже и символов веры на протяжении истории менялись не один раз, - иначе эта религия просто-напросто не смогла бы существовать долго. Ведь любая религия вещь весьма вторичная, обслуживающая конкретные социально-экономические условия, а если и выходящая на первые роли, то лишь ненадолго.


если б дело было в биосе тогда мусульманские дети воспитанные в "цивилизованных" условиях все равно бы шли всех взрывать но это же не так.


О да, о да! пилоты, разнесшие WTC, равно как авторы взрывов в лондонском метро и десятков прочих нашумевших терактов - они же вчера только из пустыни, ни разу не видели унитаза... Блядь, ну ОТКУДА такое дремучее неведение? Двадцать, блядь, первый век. Ояибу.


И вот квинтэссенция церебрального несварения информации:

в отличии от корана, в котором (хоть и признаюсь честно читала довольно поверхностно из любопытства) я не нашла призывов к насилию какого либо вида, ветхий завет, который является неотъемлемой частью христианской религии пестрит мягко говоря нетоллератными призывами


РЕБЯТА!!!! ОТКРОЙТЕ, БЛЯДЬ, ГЛАЗА. Ну блядь какого диаметра затычки надо иметь на входах в мозги, чтобы не прочесть в т.н. "коране" открытые, чётко прописанные, детализированные и пунктуальные инструкции по насильственным методам работы? Не, ну это ж ваще пиздец. Не, ну вот написано в книжке: "жопа". Читают: "гортензия". Ояибуиплачу.



Читайте nalymov
Tags: Израиль, дикари и калеки, избранное, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, мысли великих сходятся
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments