Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Как бороться с террором

Оригинал взят у andrushka_il в post

Сейчас читаю книгу израильского журналиста Ронена Бергмана. В своей книге "Всё ли сделает Израиль?" (?מדינת ישראל תעשה הכל), описывает похищения советских граждан (некоторые из них были агенты КГБ) в Ливане бывшим террористом хизбуллы Имадом Фэйезом Мугния, в давние 85-ые и как вернула их ГРУ обратно:




[ 30 сентября 1985 года, были похищены 4 рабочих советского посольства, двое из которых были агентами КГБ под прикрытием.  Юрий Перфильев, в то время был начальником отдела КГБ в Ливане, сообщив что судя по докладам это был Мугния тот кто выстрелил в голову одному из заложников. Перфильев добавил так же что Ясер Арафат был  полностью привлечен к похищению дипломатов....


Перфильев встретился с шейхом Фадллалой, в попытке разрешить конфликт. Духовный лидер выразил сожаление и желание помочь, и по его словам не знал только каким образом. Когда Перфильев встретился с ним снова, то позволил себе небольшую импровизацию, которая не была согласована заранее с Москвой. Перфильев сообщил шиитскому шейху что трагедия семей похищенных уменьшится до минимальных размеров по сравнению с тем если советская ракета упадёт случайно, совершено случайно, на святой для шиитов город Ком в Иране, который находится совсем рядом с советской границей.


После того как было ясно что угрозы и давление не помогают, советы решили прибегнуть к менее деликатной системе уговора. Агенты ГРУ похитили людей из клана Мугнии. Два дня спустя в окно дома семьи было закинуто тело, его горло было перерезано и его половой, и уже отрезанный, мужской орган был запихан ему в рот. К телу была приложена записка, в которой было разъяснено семье, что если дипломаты не будут освобождены то и второй похищенный родственник пройдёт похожую обработку. Трое, оставшихся в живых, дипломатов были немедленно освобождены. С тех пор были прекращены попытки похищений советских граждан Хизбаллой. ]


 Вот такими методами  надо бороться с этими мразями.


Вообще очень советую прочитать эту книгу. Очень интересная.










Tags: Израиль, избранное
Subscribe

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

  • Синдром ополченца (СР)

    Все уже видели, надеюсь. Здесь это просто «для истории». Полная клиническая картина т. н. «состояния умов» в РФ. Ничего…

  • Секрет путинского консенсуса (СР)

    Мне кажется, этот текст нужно перевести на все языки и положить в «красной папочке» на стол всем премьерам-президентам, а заодно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments