Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Флотилия

Оригинал взят у aluchechka в post



Я еще несколько дней назад лезла на стенки , читая всякую ложь, которую выдают защитники Мармары, эрдуан и иже с ними. Но сейчас у меня в голове сложилась новая картина. Знаете, какая разница между нами и ими? То, что они делают- планомерно, хладнокровно, продуманно,целенаправленно и эффективно. А мы все выпускаем пар. Да, правы мы, а не они, но до сих пор пока мы будем, фигурально выражаясь, пытаться забросать танк, прущий на нас, гнилыми яблочками и криками « нехороший!», у нас нет никакого шанса. То же самое делает наша страна. Внутри страны еще кое-как ( подчеркиваю- кое-как) мы можем что-то кому-то объяснить. По отношению к внешнему миру есть только одно клише « крах израильской объяснительной работы». Из раза в раз я слышу эту фразу. Как будто у нас объяснительной работой занимается террорист-саботажник. Не знаете почему? Потому , что у нас все еще комплекс вины. Он и есть этот саботажник. Потому что мы всё еще думаем, в глубине души, что какой-то там арабский народ хочет мира , а мы ему вынуждены его не давать, т к у него ( народа) руководители плохие. И мы стесняемся сами себя , своих действий, своих руководителей. И боимся потерять поддержку мира . Но давайте посмотрим на общую картину и откроем наконец глаза. ( Последний клип Латмы гениален. Там все сказано. Все так и обстоит.)



На самом деле, никто в исламском мире не хочет мира с Израилем. Более того. Никто в исламском мире не хочет мира ни с кем другим тоже. Когда террористы самоубийцы говорят « евреи и крестоносцы» , они просто оставляют христианский мир на потом, когда справятся с нами. Они очень умно ( с точки зрения их целей) пытаются уничтожить евреев при помощи европейцев, а потом они спокойно примутся за них тоже. И Россия тоже пусть не обольщается. Придет и их черед. Есть там у них пятая колонна.
Итак. Видим мы все это и пытаемся возмущениями внутри своего круга что-то изменить. Ничего у нас не получится , ребята. Есть только один путь. Во- первых отодвинуть в сторону эмоции « Ах, они такие звери. Ах они такие антисемиты». Конечно, звери. Конечно, антисемиты. Еще и лжецы. И без всяких моральных устоев ( с точки зрения морали, как ее понимает западный мир). Но если вы встретили в лесу волка, будете ли вы заниматься проблемой « Ах он такой зверь. Ах он такой хищник»? Нет, Вы будете думать, что при такой встрече вам надо сделать. Это факт- перед вами зверь. Хищник, убийца. Его надо победить. К черту эмоции, к черту нытьё.
Давайте будем хладнокровнее. У них есть план и они его планомерно выполняют. Кто его составил – я не знаю. Но это и не так важно. Повлиять на это мы уже и так не сможем. А исламисты заняты подкопом каждой новой страны, куда приехали , чтобы превратить ее в свой плацдарм. Кстати. Для левых прекраснодушных: я не думаю, что абсолютно все мусульмане, которые поехали жить в Европу заняты мыслью о терроре и владычестве ислама. Но они тоже часть плана. Эти, даже если и не вовлеченные пока в действия люди, составляют базу, мышечную массу,питательную среду, которую можно будет задействовать в нужный момент, поджечь их разум или убедить. Во всем мире мы видим, как эти массы выходят на демонстрации. Кричат с трибун, не дают говорить лекторам ,неугодным им, поддерживают « мирные» корбли с "гуманитарной помощью". Короче, уже сейчас делают , что хотят. Европейцы ведут себя с ними , как люди у которых во дворе поселилась бешеная собака. Они ее боятся и пытаются не злить. Но собака , видя это только наглеет. ( Кстати. Мы уже видели такое развитие истории. Еврпейцы уже думали, что фашизм удовлетворится уничтожением евреев, а они будут жить да поживать и добра наживать в « очищенном» мире. Не вышло. Чудовище, напившись крови, принялось за них. Но наука не пошла в прок. )
Наша задача- понять для себя и постараться дать понять как можно большему числу людей внутри страны и за ее пределами что, в сущности, происходит. И противостоять этому. Самое смешное, что все мы прекрасно знаем , что в этом противостоянии, в конечном итоге, что бы не было по дороге- правы мы . Почему же мы запинаемся? Левые пытаются сунуть в голову в песок и рассказать нам , что сам-то арабский народ хочет мира. Я в это не очень-то верю, но допустим. Какую кашу можно сварить с народом, у которого в правительстве нет оппозиции? С народом который весь, п-о-г-о-л-о-в-н-о !!!! боится сказать что-то против правящей линии? Где нибудь видели хоть малюсенькую мусульманскую демонстрацию , где выразили бы сомнение в правильности мусульманской концепции отношения к евреям? Я не говорю о демонстрации в поддержку евреев, как делают это наши недалекие левые в поддержку арабов. Просто с сомнением? Таким образом, мы имеем дело с обществом , состоящим только из двух разновидностей людей : или задуренные на всю голову или трусы. Можно ли делать мир с такими людьми?
Зато они хорошо знают, как требовать демократию с нас. И с каким апломбом! Мы им должны демократию . А они нам- ничего не должны. У себя в странах они сидят тихо , как мыши, позволяя своим правящим кругам топтать их и размазывать по стенам. Зато при демократии у них внезапно прорывается способность визжать. Им не додали, им не разрешили, перед ними не сняли шляпу. Они будут учиться в наших университетах, жить в удобстве и комфорте. Пользоваться нашими технологиями, лечиться в наших больницах – и выедать изнутри наши жизненно важные органы. Чтобы потом жить и развиваться на компосте, в который они нас превращают. Ничего не напоминает? Научно это называется глистная инвазия.
Что, я думаю, можно сделать? Демонстрации, как в Кельне? Замечательно. Но будет эффективнее задействовать наш еврейский ум. Мы же мудрее. Мы же хитроумнее. Мы же добрее ! Неужели сдадимся каким-то глистам? Чеснока сюда!
Одна есть у нас серьезная проблема. Это наши левые. Близорукие, прекраснодушные,одурманенные своей идеей, у которой нет никакой связи с реальностью. Например, левые заявляют, что мы сами испортили отношения с Турцией. Ребята,у нас отношения с правителем ,а не с народом. Изменится правитель- Бог знает что будет. И Турция замечательный пример. Уж какие славные отношения были с Турцией. И стоило подняться на верх придурку, который выбрал исламизм- кончились хорошие отношения с народом. Народ побежал всласть жечь израильские флаги.
Начинать надо с них, с наших собственных прекраснодушных. Это они дают силу глистам. Показывали недавно таких экземпляров- руководителей пропалестинских организаций, интеллектуалов (?) , борящихся за права бедного палестинского народа и проч. После них идут лицемерные миротворцы, вроде ирландки с Мармары. Есть только один путь поставить их на место. Задавать им вопросы, пока они не подавятся необходимостью ответить правду. Турция бомбила курдов? Тут же пару сотен писем ( тысяч?) госпоже миротворице и нашим пропалестинским дурачкам, которые так гордятся своей большой совестью. ( Почему-то, как аналогия, приходит на ум гусиная печень. Когда гуся кормят из трубки, у него печень становится больше него самого) Почему молчат? Где ваша хваленная объективность?
Ежедневные он-лайн фотографии с границы Азы, в которую поступают гуманитарные грузы. Снимать, палестинцев , которых лечит Израиль. Публиковать данные о Битуах Леуми, который мы платим из своего кармана, чтобы содержать их детей. Факты, факты! Цифры! И везде, где только можно! И вопросы: А вы почему не освещаете этот факт, господа миротворцы?
Засыпать их письмами, крутить их имена в социальных сетях с комментариями о том , как они уклоняются от прямых ответов, на форумах во всем мире. Издеваться, как это блестяще делает Латма. Убрали из ю тьюб? Посылать друзьям по всем возможным каналам. Снова и снова ставить в ю-тьюб- каждый в своем аккаунте. Пусть вылавливают. Почему исламские хакеры все время ломают израильские и еврейские сайты, а мы только ноем? У нас нет хакеров?
Искать смелых и соображающих журналистов, которые не побоятся задать эти вопросы с экрана. Если есть еще в мире мыслящие люди- это поможет.
Перестать быть политикалли коррект! Это с ними не катит. Люди, которые смотрят в камеру и без зазрения совести сообщающие, что израильские солдаты спустились на Мармару и сразу стали стрелять и убивать мирных миротворцев не заслуживают политкорректного отношения!
Давайте смотреть прямо в лицо человечеству. Настолько, насколько мы устали от войны, настолько , насколько мы хотим мира , на самом деле, больше никого нет. Мы имеем право выпрямить взгляд. А то , что мы не хотим , чтобы арабы нас поставили раком- это совсем другое дело. Никто не собирается стесняться по этому поводу.
Резюме. У нас есть целевое население. Это мыслящие люди во всем мире. Не мы сами, плакаться друг другу в жилетку. Не правители , боящиеся бешеных собак. Не дурачки убеждающие себя , что какашка- это, в сущности, такая конфетка. А те , кто способен увидеть правду.

Tags: Израиль, дикари и калеки, избранное
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments