Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Ликбез надо проводить, да не тот и не так.

Оригинал взят у cathay_stray в Ликбез надо проводить, да не тот и не так.
*
Народ вовсю пошёл каментить изра-турецкие дела.


(Песня не о том, но замечу, раз уж речь зашла, что моя личная точка зрения такова: надо было потопить к ёбаной турецкой матери это корыто, а сколько там не потонуло бы - героически спасти. Рыл 10-15, думаю, и хватило бы. Израиль так или иначе обосрут, так хоть удовольствие бы получили).


Вырву кусочек из чужого контекста (поскольку кусочек вырван из контекста, автор не упоминается):

С точки зрения практически всего населения мира Израиль уже не героический островок свободы в кольце врагов, а наоборот. Чтобы оказаться плохишами в конфликте с Хамасом, надо было очень постараться.


В уважаемых мной камунити gaza2009 и прочих вовсю идёт обсуждение правоты Израиля, железобетонно базирующейся на пунктах таких-то конвенций сяких-то.


Блядь, какая же это всё хуета.



Израиль прав не потому, что какая-то подтирочная конвенция по чьему-то глупому недосмотру имеет в себе некий пунктик, который можно притянуть в его (Израиля) защиту.
Израиль прав потому, что это Израиль, а нынешние враги Израиля - враги всего сущего.



Можно скока хочешь ненавидеть жидов, желать им новой Треблинки и прочих радостей. Неможно только надеяться, что мир, который несут враги Израиля - лучше. Вот и всё.
Можно часами аргументированно и на полном серьёзе рассказывать про жидовский заговор против аптекарей и коми-пермяков, но неможно не понимать, что Израиль даже для самых махровых антисемитов неполумесячного вероисповедания сейчас волей-неволей - союзник и защитник.


Собственно, на этом и только на этом и надо строить израильский пиар. Оправдываться заебало, и уж даже меня, на что уж произраильского человека, мутит от этих постоянных израильских объяснений на тему "они первые полезли". Не надо тратить время и деньги на совершенно бесполезные попытки подправить имидж Израиля. Чёрного кобеля не отмоешь добела, еврей всегда виноват, евреи Христа распяли, расею продали, всю войну в Ташкенте отсиживались, на скрипочках пиликают, ну и всё такое. Бесперспективняк всё это.


А надо не себя отмывать, а врага показывать тем, кто он есть. Чтобы название вражеского гибрида идеологии и культа стало непроизносимым в приличном обществе, а принадлежность к нему автоматически делало человека нерукопожатым. Чтобы объяснялись в деталях, с картинками из древности до современности, все положения их основополагающей программной книги. Чтобы кровавые кошмары, творящиеся в странах, которым повезло иметь данный гибрид в качестве основы жизни, не слезали с телеэкранов и страниц газет с подробными подписями и комментариями специалистов. Чтобы просвещённое человечество охуело, вздрогнуло и спешно кинулось сносить места отправления этих культовых надобностей. Чтобы молодёжь из семей, где оный гибрид практиковался, массами сбегала из дома. Ну и так далее.


Вот на что надо тратить триллионы, заработанные на спаивании вэ продаже расеи.
Tags: Израиль, избранное, ислам, исламская мерзость, исламское лицемерие
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments