Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Портрет вождя

09:25 15.04.2010
Портрет вождя


Педобир?!

«Уже в юные годы Ким Чен Ир отличался необыкновенными для своих лет наблюдательностью, проницательностью и умением анализировать. Благодаря своей усердной и тщательной наблюдательности он познал, почему курицы поднимают клювы вверх, когда пьют воду, почему среди разных цветов нет черных. Однажды вечером, в осенний праздник чхусок, он вышел на прогулку, чтобы полюбоваться восходом луны. Ему рассказали легенду о том, что на луне растет дерево, под ним заяц толчет в ступе. Выслушав легенду, он глубоко осмысливал, сравнивая зайца с летающим высоко на небе самолетом, который чем дальше улетает, тем меньше становится, а потом совсем исчезает. Он заметил, что на столь далекой луне зайца не будет видно.

Ким Чен Ир с ранних лет отличался простотой, вел скромный образ жизни. Ходил в школу пешком в простой одежде, в простых резиновых тапочках, с книгами под мышкой, завернутыми в платок, как и другие ученики. Иногда ему представлялся случай иметь особую обувь или сумку для книг, однако он отказывался: ему, мол, лучше жить так, как другие ребята. И в холодные зимние вечера он ни разу не позволил себе пропускать свою очередь в классном дежурстве по поддержанию огня в печке».

Ким Чен Ир. Биографический очерк. Автор неизвестен

А-а-а-а-а-а!!! Дайте много! Это шедевр! Денег ...

read more at Дневник

Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments