Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

R. I. P.









Свои лучшие работы Джерри Лейбер создал в творческом тандеме с композитором Майком Столлером. В 1950-е годы им удалось найти свой "конек", произведя на свет виртуозный сплав ритм-энд-блюза с поп-музыкой. Для Элвиса они написали такие хиты как Jailhouse Rock, Loving You, Love Me, Treat Me Nice.


«Сегодня музыкальный мир утратил одного из своих величайших поэтов», — отметил президент Зала Cлавы рок-н-ролла Терри Стюарт. По его мнению, заслуга Лейбера состояла в том, что ему удалось наиболее понятно выразить словами восприятие американцами перемен в обществе, наступивших после окончания Второй Мировой войны.


Tags: история, на память, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • За что в нынешнем ФСБуке на 30 дн. банят

    Зашёл проведать папу, а у него ворусское телевридение вещает про «русских разведчиков в Америке». Какая наглость! «Русские…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments