Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

О5 25, выпуск 8




Чехия не готова назвать дату принятия евро из-за долгового кризиса и неясности ситуации в самой еврозоне, заявил премьер-министр Петр Нечас. Это замечательно. Чем скорее сдохнет этот бюрократический ублюдок, «ЕСССР», тем лучше. Между Голландией и Румынией общего не больше, чем между Эстонией и Таджикистаном. Цена «европейского единства» неимоверно высока, и никто не готов её платить. Как всегда, швейцарцы самые умные.

IBM объявила о значительном прорыве в реализации проекта по созданию компьютера, работающего подобно мозгу. Первый шаг уже сделан — созданы экспериментальные чипы. Их, говорят, даже руками можно потрогать (чистыми). Если из этого проекта родится хотя бы толковый автоматический переводчик с языка на язык, причём не с французского на испанский, а с русского на китайский и обратно, овчинка стоила выделки.

Десмонд Туту, награждённый ШНобелевской премией Мира за уничтожение единственной оставшейся после гибели Южной Родезии африканской державы, предложил ввести налог, который будет взиматься только с белых. Отлично, чо. Нынешнее положение белого меньшинства в Африке нетерпимо. Если ничего больше сделать нельзя, то необходимо эвакуировать оттуда всех людей и оставить обезьян резвиться на развалинах.

Беларуский аналитический ресурс «Наше мение» совершенно справедливо замечает, что самом деле многие обнародованные в ходе визита Лукашенко в Катар идеи если и могут быть реализованы, то лишь в многократно уменьшенном масштабе. Учитывая факт щедрого финансирования Катаром ливийских повстанцев, оружие из Беларуси вполне поможет «оптимизировать» затянувшееся свержение Каддафи. Такая вот «дружба» диктаторов народов.

То, что законы о запрете паранджи выльются в профанацию, следовало ожидать. Мудак и провокатор по имени Рашид Некказ основал фонд помощи нарушающим закон мусульманкам на сумму в миллион евро. За подобное безобразие следовало бы лишить его имущества, гражданства и выслать к чёрту. Разумеется, ничего такого сделано не будет. Покупаешь кебаб — оплачиваешь теракты. Вот так просто, дорогие мои.

Tags: О5 25, бремя белых, война миров, закат Европы, ислам, исламский подлог, исламское лицемерие, новости, проекты
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment