Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Западное шкловство


Зачем Запад сдал белорусскую оппозицию? Затем, что она уже полностью выполнила свое предназначение и не нужна. Оппозиционным активом рассчитались 19 декабря, сейчас зачистят организационные остатки. И как бы ни пытались отдельные политические фигуры, как в Беларуси, так и в Литве или Польше заявлять о технической ошибке или «так получилось», намекать об операции российских спецслужб, шило в мешке не утаишь: белорусская оппозиция уже не нужна и ее списали в расход.

Вот так

Реальполитик, кто бы сомневался. Тьфу, гнуснятина.

P. S. И когда я вам объяснял, что происходит, вы не верили: совсем этот Давыдов спятил. А вот теперь убедитесь: я прав.

Tags: Белорусский дневник, закат Европы, нет слов одни слюни
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments