Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Фальшивые «русские»


В любви и уважении к своему народу, его культуре (особенно если таковая имеется) и традициям (если это не привычка жить за счёт чужого труда, например), нет ничего зазорного — ровно наоборот. Если культуры нет, нужно её создавать — учиться у других, а не выдавать своё дикарство за какую-то там «самобытность». От постыдных традиций — жить грабежом или воровством, попрошайничеством — нужно избавляться, а хорошие традиции, способствующие росту самосознания и самоуважения — всячески развивать. Это всё называется «национальное строительство» или «национальное возрождение», и не следует выдавать за патриотизм экзальтированное варварство, а нежелание от него избавляться — за верность традиции. Это трагедия, а не традиция.

А некоторые выбирают «третий путь». Именно ими и для них создаются эдакие «структуры», вроде «Национальной организации русских мусульман» (НОРМ — даже аббревиатура подобрана «с претензией»). Мы уже знаем о том, что «ислам» и «национальность» — несовместимые вещи, об этом нам обстоятельно доложили сами мусульмане, в том числе и по-русски. Но, видимо, не все умеют читать.

Язык — основа культуры, культура — становой хребет нации. А что делают с языком эти «русские» — оторопь берёт. Вот несколько типичных диалогов между «русскими по национальности»:

— Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух! Скоро священный Рамадан и я буду иншалла читать дуа за своих русских братьев и сестёр, которые пытаются противиться прессингу и дискредитации ислама. Машалла, пусть Аллах укрепит ваш иман и наградит в этом мире и в будущей жизни. Вы делаете важное дело. Удачи вам, терпения (сабра) и мужества.

Уа алейкуму ас салям уа рахмату Ллахи уа баракятуху, дорогая Виктория! С наступившим Рамаданом — Вас и всех наших читателей! Пусть Аллах примет наш пост и молитвы и дарует по Своей Милости Рай!

— Поздравление от Амира НОРМ: Ид аль-Фитр Мубарак!

— Шукран! Да прибудет с вами милость Аллаха, Его прощение и да хранит Он вас от всякого зла и да поведет Он вас путем смиренных!

— Amin! Allah Hafiz!

— Инша Аллаh, шаhиды! Перепощу.


И т. д., и т. п. Арабская лексика, терминология и даже морфология, замена букв для приближения к арабской фонетике, — это нам предлагают в качестве «русского языка» адепты «религиимираидобра», называющие себя русскими?! А ведь речь идёт не о какой-то технической литературе, где зачастую, увы, без англицизмов, американизмов или германизмов обойтись невозможно. Уж где себя русский язык себя уверенно чувствует, так это в гуманитарной сфере. Но нет — наши «правоверные» всё русское на самом деле ненавидят и считают для себя до такой степени чуждым и отвратительным, что даже слова родного языка использовать не желают — предпочитают арабский. Ну, так пусть прекратят притворяться и валят к своим ненаглядным «братьям»! Правда, я сильно сомневаюсь, что те их встретят с распростёртыми объятиями. Весь смысл существования предателей и производимых ими фальшивок — ослабить врага, каковым, без всякой двусмысленности, является для хозяев этой «пятой колонны» Россия как часть Цивилизации, противостоящей дикарскому упрощению мира. Предатели очень надеются, что после победы враг поставит их командовать теми, кого они предали. Вот и соревнуются в предательстве наперегонки, стараясь поскорее выкинуть из головы мудрость собственного народа:

поспешишь — людей насмешишь. А то — и голову потеряешь.

Узнай больше:
анатомия предателя
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, исламский подлог, исламское лицемерие, наше отечество русский язык, русский характер, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments