Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

В казахском языке нет слова «хиджаб»



Религия должна быть отделена от государства, но государство обязано контролировать религию. А то ведь на шею сядут. Хоть с полумесяцем, хоть с крестом. А также со всеми прочими символами. Так что аплодирую казахскому государству, молодцы.

Я вовсе не считаю Назарбаева образцом, но лучше Назарбаев, чем какой-нибудь местный хомейнюка. Или несколько сотен хомейнюк, как это обычно происходит. Государство, даже не идеальное, гораздо лучше его полного отсутствия.
Tags: всё правильно, ислам, ксенопатриотизм, на память, патриотизм, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments