Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Где эта улица, где этот дом, или было ваше, стало наше


Полиция в Ницце начала расследование после того, как были переименованы дороги ведущие к мечети - акция, которая по мнению полиции может "вызвать дискриминацию и расовую ненависть".

Указатели на трех дорогах, которые носят официальные названия rue d'Angleterre (Английская улица), rue de la Suisse (Швейцарская улица) и rue d'Italie (Итальянская улица), были покрыты табличками с надписью "Улица бурки" (rue de la Burqa), "Улица Братьев Мусульман" (rue des Frères musulmans) и "Улица побивания камнями" (rue de la Lapidation).

Филипп Вардон, руководитель организации Nissa Rebela, заявил: "Нотрдамский квартал стал непроходной зоной, начиная со Швейцарской улицы, которую блокируют молящиеся мусульмане".

Комментируя сообщения о том, что полиция взяла на экспертизу новые таблички с названием улиц, Вардон сказал: "Полиции разве больше нечем заняться? Это уже становится смешно".

Местные власти приняли активные меры относительно инцидента, произошедшего в первый день Рамадана, и передали дело в прокуратуру. "Эти скандальные действия... являются актами провокации и дискриминации", - говорится в заявлении.

Этот регион недавно попал в центр внимания после того, как городские власти попытались воспрепятствовать покупке мусульманской ассоциацией "Аль-Барака" здания на Швейцарской улице, в котором размещалась мечеть. "Аль-Барака" утверждает, что использует это место уже десять лет.

Источник
Tags: война миров, ислам, исламский подлог, исламское лицемерие, терминальная стадия
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments