Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Еще один солдат оказался террористом


Абдо делал антиамериканские заявления во время занятий языком пушту и причислил Совет по американо-исламским отношениям (САИО) как одну из "активностей и интересов" на своей странице в Facebook. По выходе из армии он намеревался посвятить себя борьбе с "исламофобией", а также "показать мусульманам, как мы можем жить. Пытаться служить позитивным примером того, что ислам является хорошей, мирной религией. Мы не все террористы, знаете ли."

Но после этого...

Абдо признался ФБР, что он "планировал собрать две бомбы в гостиничном номере с помощью пороха и шрапнели, упакованных в скороварки, чтобы взорвать внутри ресторана, посещаемого солдатами из Форт Худ".

"Мы не все террористы, знаете ли". Знаем-знаем. А как же.


Источник
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, исламское лицемерие, нет слов одни слюни, цитата
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments