Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Испортили праздник :(

12:19 12.04.2010
Испортили праздник :(
Три события, которые испортили мне праздник.

* * *

Человеческая глупость. Запихать в один самолёт пол-правительства, начгенштаба, вице-спикеров парламента, главковерхов, а потом со всем этим счастьем пытаться сесть четыре раза при видимости менее 100 м?! Я фигею, дорогая редакция. И ещё находятся… гм… персонажи, у которых в Россия виновата?! Извините, это просто за гранью. Да и по поводу злодейского убийства польских в/с в Катыни лично Сталиным и Берией терзают меня смутные сомненья.

* * *

Снова человеческая глупость. «Организация мусульман английского города Брэдфорд обвинила британских военных в укреплении «негативного восприятия» ислама. Как сообщает BBC News, недовольство верующих вызвали картонные макеты мечетей, которые использовались на тренировочных полигонах в качестве мишеней».



Как мусульмане узнали о том, что творится на режимном объекте?
Почему в гражданской прессе обсуждается происходящее на режимном объекте?
Теперь мусульмане будут решать, как должны выглядеть мишени на полигонах британской армии?!

Это только парочка вопросов — не хочу утомлять публику. Бред какой-то.

«Семь учебных целей на армейском стрельбище близ деревни Каттерик в графстве Северный Йоркшир действительно представляли собой макеты квадратных строений, увенчанных зеленым куполом. По словам Иштиака Ахмеда (Ishtiaq Ahmed) из Брэдфордского совета по ме...

read more at Дневник

Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments