Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Фогель птица тупая, не пнёшь - не полетит

Оригинал взят у gabblgob в Фогель птица тупая, не пнёшь - не полетит

Die Freiheit: свободный ганзейский город Гамбург против исламистов



Одно из отделений Партии Die Freiheit располагается в Гамбурге. Этот же город выбрал для своих речей исламский проповедник немец Пьер Фогель (по принятии ислама - Абу Хамза), который проводит мероприятия по коллективному принятию Ислама жителями Германии. Активисты Die Freiheit провели контрдемонстрацию «Против врагов конституции».


Пьер Фогель





Полиция была хорошо подготовлена, так как враги конституции и человечества под защитой нашей свободы слова хотят продемонстрировать свое растущее влияние.



Рядом, активисты и сторонники Die Freiheit вышли на контрдемонстрацию против салафитов - врагов конституции.





Удивительно, как молодежь, которая выросла в свободном обществе, может идти на поводу у левых идиотов и сомнительных иностранцев, призывающих ее атаковать такие демонстрации, как та, которую организовала партия Die Freiheit.





Через несколько часов контрдемонстрация Die Freiheit закончилась, а сторонники левых остались – как это часто с ними случается - бессмысленно стоять под дождём.






Tags: война миров, дегенеративная элита, дикари и калеки, закат Европы, ислам, марш налево, на память, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments