Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Затянувшийся сериал ужасов о дикарях и калеках

via [info]blackpost 

В южных областях Таиланда уже несколько лет не прекращается насилие со стороны мусульманской части населения по отношению к местным жителям, исповедующим другие религии. За последнее время от рук агрессивно настроенных исламистов погибло не менее 4000 человек.

На днях мусульманами было совершено зверское убийство семьи с 2 детьми. Причиной стало то, что они отказывались следовать нормам, установленным шариатом. Мусульмане Таиланда предупреждают жителей о том, что они будут убивать, сжигать и уничтожать всех буддистов, пока Тайская земля не превратится в ислам(ист)ское государство.

На данный момент мусульмане требуют установления законов шариата в провинции Паттани, а после этого собираются переходить к порабощению и остальной части Таиланда, попутно убивая тех, кто отказывается следовать их принципам.

**************************************

Последнее время наглость радикально настроенных исламистов переходит все границы. К примеру в Великобритании агрессивные религиозные фанаты также требуют установления законов шариата в нескольких областях. Дикари, которых согласилось приютить государство и которых постоянно защищают от справедливого возмездия начинают чувствовать себя уже настоящими хозяевами на чужой Земле, отказываясь следовать принципам страны, которая когда-то пошла к ним на встречу и забрала их из дыры, в которой они жили до этого, вместе со своими законами шариата.

Теперь же они собираются ту самую паршивую дыру создать и в европейских, развитых странах, которые пока, к счастью, не собираются следовать отсталым дикарским "ценностям", которые пытаются навязать так называемые правоверные мусульмане, когда-то уехавшие от этих самых "ценностей" из своих стран. Ведь если их законы и жизнь так идеальна, зачем же они тогда сунулись на Запад? (хороший вопрос, главное, своевременный. - В. Д.)

Я думаю, затем, чтобы современные страны стали такой же дырой, как и их страна, дабы не было завидно другим их согражданам, оставшихся по ту сторону цивилизации.

Буду надеяться, что Европейские страны не допустят того, что творится в некоторых провинциях Таиланда, приняв самые жесткие меры по отношению к распоясавшимся мусульманам, поскольку они ни перед чем не остановятся.

Также по теме:

В Сомали исламисты жестоко убили мать четверых детей
Исламисты стремятся поработить мир
В исламистских (Саудовских) школах Англии детей обучают правилам отрубания конечностей.

=======================================

Пропал дом © А все так любили ездить на тайские курорты... Да запретите им уже!
Tags: бремя белых, война миров, дикари и калеки, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламское лицемерие, мысли великих сходятся, терминальная стадия
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments