Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Скоро лопнет...

13:42 04.04.2010
Скоро лопнет...


«Китайское предприятие «Синобелагро» заявило о намерениях инвестировать в белорусское сельское хозяйство один миллион долларов. Пока же в Щерчево можно увидеть только семь покосившихся теплиц. Сколоченные (а кое-где и прикрученные проволокой) необработанные доски укрыты плёнкой. Внутри — обычные электрообогреватели, прямо на сырой земле.
Интересно, какой пожарный инспектор санкционировал подобную безопасность? И откуда тянется чудо-провод, щедро обогревающий хлипкие сооружения? Да и сколько стоит пекинская капуста при таких тепличных условиях? Все эти вопросы так и остались без ответа. Переводчик умчался в Пружаны, а директору Ван Хайхуну не оставалось ничего иного, кроме как лишь вежливо улыбаться»....

read more at Дневники

Tags: Белорусский дневник
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments