Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

О5 25, выпуск 5



Меня
пугает этот человек. Я ему не верю. Каждый раз, когда в России происходит какая-то трагедия или теракт, он отправляется на какие-то ему одному известные «зарубежные форумы» и, отыскав там образец идиота, радующегося чужой беде, выдаёт эту бесовщину за господствующую точку зрения на русский народ, на Россию и происходящее в ней. Зачем Носиков хочет поссорить русских со всем миром?! Запретите ему!

США
приостанавливают военную помощь Пакистану. Это может означать только одно: Америка оставляет эту страну с её неразрешимыми проблемами — демографическим перекосом, безграмотностью 80% населения, постоянной угрозой голодных бунтов. У Пакистана нет иного выхода, кроме как окончательно упасть в «объятия» Китая, тем самым обострив вражду с Индией. Дело движется к большой войне.

Уже в этом году население Земли
превысит 7 млрд. чел. В условиях катастрофы землепользования и дефицита питьевой воды это неизбежно приведёт к обострению борьбы за ресурсы, от которых зависит элементарное выживание. Никакого способа пристроить всю эту толпу голодных и вшивых к производительному труду нет. Значит, им придётся поубивать друг друга. Кто-то надеется отсидеться в «сияющем граде на горе»?! Вряд ли!

По
мнению японских учёных, на дне океана в 1000 раз больше редкоземельных элементов, чем на суше. Именно в них особенно нуждается промышленность информационного века. Первое послевоенное поколение отчаянно мечтало не только о Космосе, но и об освоении Мирового Океана. Сегодня об этой мечте напоминают лишь несколько голливудских «ужастиков». Но без её воплощения нам не видать Вселенной. Мы будем заперты на Земле.

Ведущие нефтеперерабатывающие заводы Беларуси внезапно
возглавили список убыточных предприятий. Ещё одно подтверждение: «нефтяной оффшор», на котором чертополохом расцвела потёмкинская деревня «белорусского экономического чуда», накрылся медным тазом. Плохо то, что болтуны о «чуде» от этого совершенно не пострадают, а тяготы переформатирования экономики лягут на плечи обычных людей.
Tags: Белорусский дневник, О5 25, бессмысленно и беспощадно, грабли 2.0, дикари и калеки, заметки, ислам, космос, проекты, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments