Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Гражданская война на пороге?!


Originally posted by k_atamanchik at МіліцЫя пачала забіваць дзяцей?

Вот такая информацияя гуляет:


(скрин для тех, у кого страничка на мордокниге не открывается)



Со слов Раховского Олега:

Я, Раховский Олег Николаевич. Осужденный по лживому обвинению сотрудников МВД в том, что якобы выражался нецензурной бранью на привокзальной площади 03.07 .11 по статье 17.1 КоАП. И отбывал наказание в ЦИП ГУВД Мингорисполкома г. Минск ул. Окрестина 1. д. 36 камера 14. был избит и задержан ублюдками в гражданской форме во время газовой атаки на привокзальной площади. Отбывал, так называемое наказание,в одной камере с Валерием Алексеевичем Щукиным в одной камере (чем и горжусь). До сих пор там томятся мои соратники по борьбе с режимом Салодкий Юрий,( объявил голодовку) А. Тарабанда, Д. Татаренко и многие другие. Во время задержания в автозак бросали многих женщин. К нам попала молодая беременная женщина. Мы упрашивали уродов в форменной одежде без знаков различия с надписью "милиция" отпустить беременную женщину, получили отказ в грубой, пошлой, вульгарной и издевательской форме.

вчера, после освобождения, я узнал, что женщина потеряла долгожданного ребенка.


===============================

Просьба к френдам из Беларуси подтвердить или опровергнуть информацию.

Tags: Белорусский дневник, дикари и калеки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments