Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Абсурдом по маразму


Но самое главное, мне кажется, кампании нужен серьёзный оберег. Например, портрет Луки образца 94 года, с развевающимся на ветру шиньоном. Только портрет сам нужно перевернуть вверх ногами. Т.е. головой вниз. Короче, в условиях снижения эффективности акций ненасильственного сопротивления и особой бесперспективности выдвигаемых политических требований, один из немногих вариантов — это доводить ситуацию до полного абсурда. Представьте картинку.

Пятнадцатилетний пацан. Нет, лучше девушка, — держит в руках фото президента, сделанное в 1994 году. А она еще тогда даже не родилась, когда было сделано фото. Ну, так вот, она стоит с этой перевернутой фотографией Тут подбегает мент, вырывает из рук фотку, рвёт, бросает на асфальт и топчет ногами. Театр абсурда нервно курит. Занавес.

http://nmnby.eu/news/analytics/3204.html

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, вошьди, лукашенко, маразм
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments