Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Фофудья с полумесяцемъ


Ранее отношение к местным христианам было важным пунктом расхождения между Исламским джихадом и Братьями-мусульманами, всегда считавшими коптов своими союзниками в борьбе со светским режимом Мубарака. Дело доходило до того, что, скажем, в провинции Эль-Минья (известной тем, что там расположена Тель-эль-Амарна – знаменитая столица Эхнатона и Нефертити), где в сельской местности доминируют коптские монастыри, являющиеся крупнейшими землевладельцами, был самый крупный центр мусульманского сопротивления – сельской герильи, что вынудило власти объявить чрезвычайное положение в провинции. Нет лучше свидетельства, что Братья-мусульмане пользовались поддержкой или, по меньшей мере, лояльностью христианского местного населения.


Отсюда

Бесовщина.
Tags: РГМ, бессмысленно и беспощадно, война миров, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, маразм крепчал, терминальная стадия, христианство, цивилизация, цитата
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments