Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Испанцам разрешили отрицать холокост


Постановлением Верховного суда признано, что закон* нарушал право людей на свободное выражение своей точки зрения, которое гарантировано Испанской Конституцией.  Судьи отвергли аргументы защитников холокоста о том, что холокост причинил вред евреям и угрожал самому их существованию. Судьи посчитали, что никакой человек или группа лиц не имеют права обижаться на то, как другие свободно выражают свою точку зрения. Иными словами, Испанский суд признал верховенство права на свободу слова и рспространение информации  над правами и интересами отдельных индивидумов и партикулярных груп.

Отсюда

===============================================================

Орфография оригинала сохранена.

А попробуйте сказать правду об исламе.

* Закон против отрицания холокоста № 607.2 был принят в 1996 году под давлением консервативного правительства Хосе Марии Азнара
Tags: ДНМ/НМП, гитлер победил, закат Европы, ислам, кривое зеркало, марш налево, цивилизация, цитата
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments