Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

О5 25, выпуск 1


Новый формат материала придумался — «Опять двадцать пять», 5 ссылок с комментариями к каждой, всего не более пяти строк 12-м кеглем Times на странице формата А4. В шаблоне ЖЖ это может выглядеть иначе, — зависит от того, у кого как лента оформлена и в каком стиле выполняется просмотр.
Идея не моя.

Ну, поехали.

Убийцы ливанского президента Харири (2005) —
члены группировки «Хезболла». Командует ею, как известно, шейх Насралла. (Межъязыковая омонимия — наше всё.) Не понимаю, как можно было в этом сомневаться. «Пусти свинью за стол — она и ноги на стол». И почему меня не удивляет готовность «освободительных движений» под зелёным знаменем создавать вокруг себя хаос?

Иранский пастор будет повешен. Если где-то в США сжигают коран или в Швейцарии запрещают минареты — почему бы мудонежидским аятоллистам не повесить пастора-другого? Вместо воплей правозащитников следовало бы ликвидировать центры вербовки «муджахедов», т. н. «мусульманские общины», в наших городах. «Это не мы, это шииты!» Прошу извинить — я в сортах говна разбираться не желаю.

Рамзан Акар
зарезал свою 2-летнюю дочь, «чтобы отомстить» её матери. Почему-то его называют «австралийцем». Он не австралиец, а типичный представитель «культуры» насилия и лицемерия, продукт семейных и общественных отношений, в основе которых — т. н. «религия» «мира и добра». Красноречивый пример необходимости держаться от этой публики настолько далеко, насколько это возможно.

В иракском Курдистане отныне
запрещено женское обрезание. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Авторы закона подчёркивают, что исполнение зависит в первую очередь от религиозных лидеров. И не рассказывайте мне сказки про «ислам это запрещает»: если бы ислам это запрещал — так, как он умеет запрещать всё остальное — о женском обрезании в исламском мире давно позабыли бы.

Завтра, вернее, уже сегодня, в Страсбурге должна была состояться первая Трансатлантическая конференция против исламизации. Но она
не состоится — «невозможно гарантировать безопасность участников». Сколько ещё посольств должно сгореть, сколько детей и женщин нужно убить, сколько небоскрёбов и самолётов взорвать, чтобы стало ясно — эта «религия» ничего общего ни с добром, ни с миром иметь не может по определению?!
Tags: О5 25, война миров, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, либерастия, проекты, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments