Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Боец интеграстического фронта


«Die Welt» радует «тяпничным чтивом» о «немецком» джихадёре, с немецкой же дотошностью исследуя ничтожную жизнь никчёмного гопника.

Третий ребёнок в семье, родился в 88-м в турецкой глуши, в 90-м семья переехала в ФРГ. Как обычно это бывает в «традиционных» семьях, юное (криминальное) дарование «воспитывалось» на улице среди животных и растений шлюх и торчков, а наиболее авторитетными наставниками были гопники постарше. Попытки привить будущему «воену аллахакбара» эту «привычку к труду идиотскую» выглядели довольно своеобразно: папаша отправлял его и младшего брата помогать какому-то местному фермеру-овцеводу… резать животных!

(Просто пестня, ящетаю. Духоподъёмный труд такой, чо. Специально для 15-летнего подростка. Фермер, кстати, тоже хорош: за такую «профориентацию» специфического контингента следовало бы его — вместе с  папахеном — оштрафовать по самые помидоры, чтобы впредь неповадно было.)

«Профориентация» сработала именно так, как и должна была, а не так, как прогнозируют обычно адепты «традиционных ценностей»: существо снова удрало на улицу, получило один за другим два срока за грабёж, — и превратилось за время отбывания в «верующего мусульманина», которому позволяли «ночи напролёт» (ничего себе режим?!) читать «священные» тексты.

Следующим этапом стала поездка в Пакистан на «курсы повышения квалификации», где к нашему ерою присоединился младший брат. А папахен обоих долбоносиков ходил и хвастался перед соседями: мои сыновья воюют с Америкой!

Дальше история отважных муджахидов развивалась своеобразно: во время отлучки старшенького халупу, где младшенький вместе с полудюжиной подельников чего-то там планировал, разнёс в пыль американский беспилотник. (Это, кстати, шикарная иллюстрация к возмущению одного популярного блоггера американским произволом в пресловутой «зоне племён»: ах-ах, гибнут ни ф чом нипавинныя местныя жители!) Думаете, гопник поклялся отомстить над хладным трупом брата? Плохо вы знаете эту публику: говнюк… побежал звонить в немецкую разведку! Срочно докладывать
о террор-группе неких марокканцев, собирающихся взорвать Рейхстаг.

Разумеется, там ему сначала не поверили: пройдясь по «этапам большого пути» негаданного осведомителя, сотрудники спецслужб установили, что фигурант хорошо известен как трепло и понтяра. Однако более глубокое расследование выявило совпадение его сведений с информацией от ЦРУ. В результате в Германии была объявлена тревога, а месяц спустя террорюг удалось схватить и обезвредить. Недомуджахиду же удалось отправить назад в ФРГ приобретённую в Пакистане жену и рождённого там ребёнка (тоже немецкую гражданку марокканского происхождения). А сам он свалил в Найроби, где и сгинул без следа.

По мощам и елей.

Немецкие читатели комментируют эту историю примерно так: «Все эти люди с паспортами Германистана в карманах — ярчайшее свидетельство тотального провала «интеграционной политики», катастрофы, именуемой «миграцией», и предательства политиков. Спасибо, Меркель, Фридрих и Бёмер!»

Ну и гадость эта ваша заливная рыба…
Tags: война миров, дикари и калеки, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламское лицемерие, либерастия, проекты, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment