Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Проверка на дикость


Originally posted by igni_ss at post

Не хочется отползать от кормушки. Понимаю.

Ладно, мы, русские, народ милосердный. Поэтому попробую набросать несколько условий, при выполнении которых русские, возможно, согласятся оставить вас в составе Федерации.

1) Вы полностью отказываетесь от своего исламизма. Чечня становится такой же светской территорией, как и вся остальная Россия, в соответствии с Конституцией. В Чечне могут свободно действовать любые религиозные объединения. Никаких больше принудительных платков для женщин (и, тем более, их расстрелов из пейнтбольных ружей). Женщины свободно могут краситься, курить, пить алкоголь и носить мини-юбки. Да и мужчины тоже! А в центре Грозного можно провести гей-парад, в качестве теста на толерантность.

2) Вы полностью отказываетесь от своего "культа воина" и прочих индейских "традиций" и "культурных особенностей". Забываете, натурально, как страшный сон. Папахи и кинжалы остаются только в музеях. Лезгинка - только в театрах. Хотите плясать - пляшите под транс на дискотеках. Для детей в школах вводится специальный курс "Основы цивилизованной культуры", где детям объясняют, что мужчина должен быть не воином с томагавком, а культурным и образованным человеком.

3) От средневекового коллективизма тоже отказываетесь. Никаких больше "кланов", "тейпов" и прочих мафиозных структур. Наименования родственников дальше дядей, тётей и двоюродных братьев - выбросить из голов.

4) Вы составляете подробный проект по реконструкции чеченской экономики, превращению вашей черной дыры в процветающий регион. Способы можете выбирать любые - вплоть до открытия борделей и казино. Главное, чтобы источник инвестиций был какой угодно, КРОМЕ российского бюджета. Мы понимаем, что это сложно, и в качестве жеста доброй воли можем сначала отправить вас на стажировку при кабинете М. Саакашвили.

Тогда мы подумаем -
по пути ли нам.

=====================================

Как и следовало ожидать, наброс оказался годным: оппонент в комментариях подтвердил первоначальный диагноз — терминальная стадия дикариоза, осложнённая исламом головного мозга. «Слушатели Тимура Муцураева учат русских, как правильно быть русскими и жалуются, что русских не отличить от европейцев». Обозначившееся там же трогательное единство дикарей — одни с кораном, другие с фофудьей — тоже, в целом, не удивляет.

Сохранено для истории.

*   *   *

Право жить среди цивилизованных людей, пользоваться благами цивилизации, в т. ч. такими «эфемерными», как свобода слова и уважение к чужим взглядам (пока это взгляды, а не бомбы в самолёте), накладывает, как это ни прискорбно, определённые обязанности. А дикарям, которые желают оставаться дикарями и пытаются заставить нас «уважать» свои дикарские «законы», среди нас не место.

Наше «уважение» к дикости может выражаться только в одном. Мы перестаём воспринимать дикость как милую экзотику, как «туземный колорит», и относимся к ней со всей серьёзностью, каковой она, безусловно, заслуживает: дикарей, упражняющихся в дикости и бунтующих против наших правил общежития, поддерживаемых и гарантированных нашим Законом на нашей непрерывной территории, мы наказываем по всей строгости этого Закона — или, как минимум, высылаем туда, откуда они привезли свои дикарские замашки. А если они продолжают бесноваться и лезть к нам со своей «мудростью», отвечаем на их «мудрость» — нашей, и без кавычек: сталью и свинцом, спутниковыми группировками и военной фармакологией, тотальным господством в воздухе, на море, в эфире и в космосе. Пока они не поймут: чтобы их перестали уничтожать, им следует перестать быть дикарями.

Вот так.

Земля — колыбель Разума, и неразумным на ней делать нечего.
Tags: ФГМ, бремя белых, война миров, дикари и калеки, ислам, исламское лицемерие, патриотизм, терминальная стадия, толерюги
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…