Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Он не махорочку курил?!



Теперь, надо понимать, пальму первенства у «британских уч0ных» перехватывают «уч0ные из ЮАР». Видимо, пальмы лавры одних идиотов не дают спокойно спать другим.

Объясните мне, какой такой кокаин мог употреблять Шекспир?! Где он его брал? Личным курьером на самолёте корвете Пабло Эскобара? Кока попала в Европу в XVII в., я в курсе. Но в каких количествах? И кто мог синтезировать из неё кокаин?! Когда уже, наконец, решающая битва с дураками?!

Попильщики бюджетов, чтоб вам ни дна, ни покрышки.

Tags: бессмысленно и беспощадно, дикари и калеки, маразм крепчал, чёрная Африка
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments