Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Хороший закон


Представители всех фракций внесли на рассмотрение Госдумы поправки, позволяющие принимать меры административного и экономического характера в отношении лиц, причастных к нарушению прав граждан России за рубежом, сообщает РИА «Новости» . «Целью проекта закона является поддержка граждан России, оказавшихся за рубежом в трудной жизненной ситуации, созданной в результате действий граждан государства страны пребывания, наделённых государственными полномочиями», — говорится в пояснительной записке к документу.

Согласно законопроекту, иностранному гражданину, наделённому полномочиями своего государства и нанёсшему имущественный ущерб и моральный вред гражданину России, оказавшемуся за рубежом, может быть запрещён въезд в Россию. Его счета в России и филиалах российских банков за рубежом будут арестованы.



Гр-ну Л. приготовиться!

Tags: Белорусский дневник, всё правильно, лукашенко, патриотизм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments