Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Рукавадзицели


— Тут же порой просто речь отнимается — такое впечатление, что для того, чтобы руководить, ума много не надо.

— А ты все еще думаешь иначе?!

Теперь стал сомневаться. Но мне не просто стыдно — больно, когда студентка за десять дней до дня Победы, защищая курсовую, заявляет, что Великая Отечественная война началась «кажется, в 1939 году, закончилась в октябре 1943 года» и воевали в ней «большевики и меньшевики»… и (после подсказки однокурсников) «может быть, немцы?». Или когда другой студент считает, что Российская империя разделилась в 1879 году на БССР и СССР, а третья убеждена, что СССР в Беловежской пуще развалили «Горбачев, Ельцин и… Александр Григорьевич»… Тут уж, как говорится, крыть нечем. Но зато будущий юрист, даже элементарно не понимающий, какое отношение Совет министров имеет к исполнительной власти, твёрдо знает, что после окончания Академии ему уготовано тёплое местечко в облисполкоме. Как сказал мне один из профессоров: «Дураков выпускаем, а они потом нами руководят».

Интервью с главным идеологом Академии управления при «празидэнте» Республики Беларусь

Tags: Белорусский дневник, вошьди, грабли 2.0, дегенеративная элита, лукашенко, маразм, нет слов одни слюни
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments