Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Скорбные умом и духом


Originally posted by tiradorrus at Землеройки

Проклятые китайские партнеры перепечатали крамольную статейку на своем недобитом кетайском сайтике. Отжаж прыдацели! А толька вчеры обишчали партнерцтва.... Хаця следавала ажыдаць. Денеюх ведь не падарыли....

В очередной раз пришел к мысли, что главная проблема власть предержащих в Белоруссии заключается в том, что они за каким-то %уем возомнили, будто являются субъектом, а не объектом мировой политики. Полагают, что способны вызвать некий геополитический торг! Самое забавное, что даже оппозиционные "аналитики", типа Класковского, еженедельно дрочат на "геополитический торг".

А вот получите от китайцев сцаной тряпкой по лицу. Срать они хотели на ваши "предложения" и заверения в партнёрстве. Им нужны или ресурсы, или высокотехнологичные активы по низкой цене. Если у вас их нет, то получите улыбки в лицо, и для профилактики удар по почкам. Так, на всякий случай, чтобы не зазнавались и не бравировали особенно.

Геополитический торг Белоруссии - это торг заготовки, которая лежит между молотом и наковальней. Максимум, что она может делать - это повернуться неудобным для молота боком. Ну, ОК, ну расплющит её не этим ударом, так следующим. Ну, и усугубление ощущений из-за разности протекания процессов. Большие государства имеют медленные циклы, мелкие живут в темпе землеройки. Пока медведь бьет лапой, землеройке кажется, что она прожила жизнь.


К сему занятная и в целом верная
статья Суздальцева. На осьмнадцатом гаду стабилиздатого лукашмара народец зашевелился, учинив кампанию гражданского неповиновения им. Тупика Змагаров, - о тупике власти и распространяться-то лень, и уже очень давно (реминисценция, однако). На этом фоне метания лимитрофана и скандалузера, воображающего себя "президентом", особенно доставляют веселья, пусть и своеобразного.
Tags: Белорусский дневник, лукашенко, мысли великих сходятся, на память, наше отечество русский язык, слова
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments