Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Вилдерс оправдан!



Голландский суд сегодня оправдал голландского политика Геерта Вилдерса, обвинявшегося "в разжигании ненависти к мусульманам" и их "дискриминации".

В своем фильме "Фитна" и в ряде интервью Вилдерс, лидер популистской Партии свободы, сравнивал ислам с фашизмом, а Коран - с книгой Гитлера "Mein Kampf".

В решении суда говорится, что заявления Вилдерса должны рассматриваться как часть общественной дискуссии по проблемам иммиграции и сосуществования культур и не имеют прямого отношения к дискриминации мусульман.

Сам Вилдерс неоднократно заявлял, что воспользовался правом свободно выражать свое мнение.


Радио "Свобода", 23 июня 2011 года

===================================================

Вот как хотите - красный день календаря, однозначно. Инда побредём ещё!
Tags: война миров, всё правильно, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, победа, цивилизация
Subscribe

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments