Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Владыка Ситх

Originally posted by roman_n at Владыка Ситх

Интересен в этой истории даже не тот факт, что Уинер женат и его жена беременна их первым ребенком, пока он рассылает дамам свои фото в трусах и в боевой готовности, а то, кем является сама миссис Винер.

Жена скандального конгрессмена Хума Абедин моложе своего склонного к интернет-неверности супруга на 11 лет и происходит из мусульманской пакистано-индийской семьи. Их брак (Уинер - еврей) в прошлом году был просто образцом торжества демократии и примером того, каким плавильным котлом является США, где перемешиваются и мирно живут все национальности и религии. Хума Абедин закончила университет Джорджа Вашингтона и начала работать в Белом доме еще в 1996 г., во времена своего студенчества. Работает она бессменной помощницей Хиллари Клинтон и за прошедшие с тех пор годы заработала себе прозвище "тень Хиллари".

Способность женщин игнорировать реальность была неоднократно отмечена в кино и литературе. Возможно, Хума взяла несколько уроков игнорирования реальности у своей начальницы, госпожи Клинтон, возможно, что справилась собственными силами, но дело в том, что Хума Абедин смогла разом полностью игнорировать две вещи. Во-первых, склонность своего мужа к промискуитету, а во-вторых - то, что ее мать состоит в организации "Братья-мусульмане", точнее, в ее особом, женском, отделении. Салеха Абедин входит в организацию "Сестры в исламе", известную также как International Women’s Organization (IWO), цель которой - готовить женщин на Западе к принятию ислама и правил жизни, которые установил пророк Мухаммед. Впрочем, неправда, Хума не забыла о важной роли своей матери. Она просто предпочитает не распространяться об этом.

Но это еще не все, что мы не знали о тени главы Госдепа. У нее есть еще и брат Хасан, который работает в университете в Оксфорде, где давно уже основан "Оксфордский центр изучения ислама", и многие члены совета этого центра по странному совпадению заодно являются членами другой структуры. Да, она называется "Братья-мусульмане". В совет центра изучения ислама в Оксфорде входит, конечно, и Хасан Абедин вместе с такими видными деятелями, как шейх Йусеф Кардауи (автор изречения "джихад в Чечне является лучшим в мире джихадом") и шейх Омар Насеф (попал в самый первый список соратников бен Ладена после терактов 11-го сентября).

Хасан Абедин известен еще и тем, что вместе с саудовским принцем Альвалидом бин Талялем работал над хорошо профинансированной Эр-Риядом программой "Распространение ислама на Запад". Кстати, о Саудовской Аравии... В прошлом году Хума сопровождала Хиллари Клинтон в женский колледж Дар эль-Хекма в нефтяном королевстве. Мама Хумы - Салеха является одним из основателей колледжа и его вице-ректором, и известна как активный проповедник мусульманского образа жизни для женщин, учащихся в заведении.

Насколько супруга скандального конгрессмена Уинера и родственница двух активных деятелей по распространению идей "Братьев-мусульман" на Западе имеет влияние на Хиллари Клинтон, спросите вы? Судите сами: меньше чем за месяц до поездки вместе с Хумой в Саудовскую Аравию, глава Госдепа своей подписью отменила запрет некоему Тарику Рамадану въезжать в США. Рамадан - внук основателя "Братьев-мусульман" Хасана Аль-Баны и имеет собственные связи в ряде весьма неприятных террористических группировок...
http://www.utro.ru/articles/2011/06/21/981555.shtml
ЖИЗНЬ: Тень Хиллари и секс-скандал в Нью-Йорке

hayal_boded wrote:
Добрый день, Лев Рэмович! Вы пишете, что Вам не понятны причины упёртости Обамы по ливийскому вопросу. Пожалуй, Вы единственный человек, который дал хоть какое-то объяснение. И как я ни пытаюсь, не нахожу другого, объясняющего ВСЕ факты. Я не хочу сейчас искать ссылку в Вашем журнале, но Вы писали, хотя и с иронией, что христианство Обамы внешнее, а ноги на самом деле растут из Аламута. Серьёзные наши востоковеды в частных беседах предполагают то же самое. Гай Бахор, я слышал, даже пошутил по поводу убийства Осамы, что двух Халифов быть не может, а один уже есть. Какой бы дикой не казалась данная версия, она единственная всё объясняет.

рutnik1 wrote:
Эта версия не такая дикая. Но причем тут Аламут?

hayal_boded wrote:
Обычному мусульманину, пускай и шииту, не пристало прикидываться христианином даже ради благой цели. У исмаилитов всё иначе, им можно. Есть два течения в исмаилизме, тайное и явное. Явные - это добрейшие люди, настоящие гуманисты, половина моих друзей, моя бывшая девушка, первая моя школьная любовь - исмаилиты. Но есть ещё тайная секта, люди, которых ничему не научило разрушение Аламута. Они до сих пор действуют теми же методами. Если хотите, это нечто вроде исламского масонства. Кто эти люди - узнать почти невозможно, с умением хранить тайну там всё в порядке. Но они есть и я о них слышал ещё в детстве, от официальных исмаилитов, от стариков. Обама действует так, как если бы он был одним из них. Но так как тайный исмаилит должен предпочесть смерть разоблачению и имя своего Пира мюрид не может назвать даже под пыткой, правды мы не узнаем никогда. Или узнаем её слишком поздно. Кого сейчас интересует правда о Горбачёве, какой бы она ни была.
http://putnik1.livejournal.com/1216055.html
Дорога без конца - WHO ARE YOU?
Tags: ДНМ/НМП, война миров, дегенеративная элита, ислам, исламское лицемерие, на память, нет слов одни слюни, пиздец, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments