Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Хроника пикирующего пересидента


Originally posted by
tiradorrus at Перемоги

Итак, вот полночь близится, а Германа все нет июнь заканчивается, а денег то все нет. Лукасеки наанонсировали ну просто десятки источников рождения бабла и даже его поделить успели и..... пшик.

1 ярд - продажа доли в МТС. после де-факто 100% девальвации и падении ARPU до пары-тройки баксов мечта получить уже даже половину от запрошенного некогда ярда остается все такой же мечтой. Fail
2.5 ярда - продажа доли в БТГ. Требование смоленских цен на газ и одновременное желание получить за долю 2.5 ярда расценено Москвой как глупая шутка, тем более на фоне завершенного и запускаемого NS. Fail
15 ярдов - продажа доли Белкала. цена озвученная лукасеками вызвала усмешку у всего мира. Fail
1 ярд - предоплата за поставки калия. как оказалось предложение Керимова было несколько иным. Это могло бы быть первым взносом за Белкал, но никак не предоплата за калий. Если нет продажи - то нет и первого взноса.
Fail
8 ярдов - кредит от МВФ. после введения дополнительных санкций ЕС и подтверждения позиции по США, ага, вот сразу прямо все 8 ярдов и выдали. Fail
0.8 ярда - кредит Евразес. как-то затихло все. Белка уже получила две претензии: давление на СМИ + мухлеж на внутреннем рынке, что как-то противоречит соглашениям по ТС. Possible fail

В сухом остатке на текущий момент - НОЛЬ вместо уже якобы полученных и попиленных 20 ярдов. Ждем продолжения концерта.

Во-первых, хочу заметить, что фюрер еще не готов к встрече с реальностью, по этой причине ни о каких структурных реформах, МВФ и продажах речь не идет.

Во-вторых, фюрер санкционировал слив "среднего класса". Это достаточно выпукло и очевидно подтверждает фраза "с Минском мы справимся" во время пятничного баттхёрта. Минское "дворянство" ждет выселение в города-спутники, прощание с такими атрибутами неправильной жизни как памперсы-тампаксы-зеркалки-машины, переход торговли на схему "доставка из Москвы в течение 3 суток" и т.д. Некоторое время продержатся оффшорящие ITшники. Впрочем ближе к осени дурачков, купившихся на лукасечьи обещания и работающие "в чистую", начнут ИМХО грабить.



Вот как-то так лукасеки планируют в ожидании чуда протянуть до осени. Да, это напоминает Германию образца весны 1945 года. Тот фюрер в те годы тоже был очень разочарован в немецком народе.
Tags: Белорусский дневник, дегенеративная элита, лукашенко, мысли великих сходятся, пиздец, проекты
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments