Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Европейские хроники: мульти-культи капут, нихт шиссен!



В Австрии задержан гражданин ФРГ, новообращённый Томас Аль Дж., 25 лет, планировавший захватить пассажирский самолёт и врезаться в здание немецкого парламента (б. Рейхстаг).

Вместе с салафитом-неофитом задержаны ещё трое подельников, входивших в террористическую группировку «Немецкие муджахиды Талибана» (Deutsche Taliban Mudschahedin, DTM). Ещё в середине мая в Берлине был задержан некий Максуд Л. 21 года, подозреваемый в финансовой поддержке банды.

Организация планировала и осуществляла сбор средств на отправку «муджахидов» в подготовительные террор-лагеря в Пакистан и Афганистан. Арест группы, базировавшейся на съёмной квартире в одном из центральных кварталов Вены, был произведён вслед за арестом некоей юной дамы в аэропорту всё той же Вены: пассажирка направлялась в один из таких тренировочных центров. Судя по всему, она и выдала «спонсоров» своего вояжа. Кстати, юное дарование также оказалось новообращённой в овцу в ислам.

Эта серия арестов — результат более чем полугодового расследования и весьма впечатляющей кооперации европейских спецслужб, уже проводивших задержания по данному делу в Берлине, Гамбурге, Вене, Брюсселе, Праге и некоторых других местах. (В Праге совсем недавно были задержаны чеченские «муджахиды».)

На фоне беспрецедентно жёсткого заявления канцлера ФРГ г-жи Меркель, сделанного в пятницу, действия полиции и контрразведчиков уже не выглядят чем-то из ряда вон выходящим. В своём видеообращении, размещённом на портале bundeskanzlerin.de, г-жа Меркель провозгласила «нулевую толерантность» в отношении культа насилия и анитинтеграционных настроений, имеющих прискорбно высокую популярность в среде молодёжи — выходцев из семей иммигрантов из исламских стран.
 

Это ещё что. Вот какая социальная реклама висит нынче в наших местных автобусах:


Гламурное кисо ближневосточного экстерьера с наглой щекастой рожей (верхняя половина с надписью «Falsch») не разрешает старушке присесть, а милая арийская девушка, ясноглазая шатенка с прелестной белозубой улыбкой (нижняя половина — «Richtig») поступает совершенно наоборот.

Почувствуйте разницу.
Tags: бремя белых, война миров, дикари и калеки, закат Европы, ислам, либерастия, новости, проекты, толерюги
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments