Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Пэрл нацистской пропаганды

    Все мы, находящиеся в этом тяжелом, кровавом противостоянии, знаем: мы боремся за справедливое дело, за социализм против большевизма! Мы сражаемся за спасение миллионов порабощенных людей, за освобождение народов Советского Союза от большевистского ига и спасение европейской культуры и цивилизации от падения в большевистское Ничто! [...] Мы боремся против жесточайшего грабежа, против деспотизма и изнасилования человеческой чести, которые несет в себе большевизм. [...] Мы склоняем головы перед погибшими товарищами. Мы все знаем, что эти жертвы не напрасны. Строительство новой социалистической Европы, рождение нового, справедливого мира невозможно без этих кровавых жертв. [...] Мы знаем, что наградой в этой борьбе, которую мы ведем плечом к плечу со всеми здоровыми созидательными силами мира, плодом этой победы, в которой мы уверены, будет новый мир, который мы, социалисты, всегда желали: мир социалистической справедливости, свободы и братства, настоящей социалистической общности народов в Европе и во всем мире!

    Социализм недостижим путем классовой борьбы. Социализм немыслим без объединения всех слоев народа. Классовая борьба есть ненависть, а ненависть разрушает любое общество до основания. Классовая борьба предусматривает диктатуру одного класса, пролетариата, т.е. меньшинства, над всеми другими слоями общества. Любая диктатура какого-либо одного класса заканчивается в любом случае деспотией. Развитие событий в СССР доказало это раз и навсегда.

    К.И. Албрехт «Преданный социализм», «Нибелунген-Ферлаг», 1938-1944, тираж 2 млн. экз.

Tags: на память, цитата
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments