Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Сам себе ОпСоС


Администрация США работает над созданием "теневых" систем интернета и мобильных телефонов, которыми бы "могли пользоваться диссиденты для подрыва репрессивных режимов, прибегающих к цензуре и отключению телекоммуникационных сетей". Речь идет о проектах по созданию независимых систем сотовой связи в других государствах, а также созданию так называемого переносного интернета или интернета в чемодане, который можно было бы тайно переправить через границу.

Ай, жыр какой. Что нас ждёт в самом ближайшем будущем - это просто праздник какой-то. Гулять - так гулять! Если хаос - то абсолютный. Теперь осталось придумать, как всё это лепестричеством автономно/децентрализованно обеспечивать - и ура, товаристчи.
Tags: ДНМ/НМП, война миров, дегенеративная элита, либерастия, новости, терминальная стадия, техническое, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments