Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Официальный ответ посольства Кувейта в Москве


Originally posted by d_pankratov at Официальный ответ посольства Кувейта в Москве

kuwait embassy <kuwaitmoscow@yahoo.com>
10 июня 2011 в 13:06

10 июня 2011 года  

Чрезвычайный и Полномочный посол Кувейта в РФ Насер Хаджи Ибрагим Аль-Музайан

Уважаемые господа !

В ответ на статью Ларисы Кафтан «Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне», опубликованной в газете «Комсомольская правда» 8 июня с.г.,  Посольство Государства Кувейт в Москве хотело бы обратить внимание российского читателя на следующее   .

Сальва Аль-Мутейри – кувейтская гражданка, не имеющая  ни официального ни  политического статуса.  Некоторое время назад она выдвигала свою кандидатуру на парламентских выборах, но потерпела фиаско.  Высказывания г-жи Аль-Мутейри не представляют  позицию каких- либо партий или движений Кувейта, а являются ее личным мнением, фантазиями  человека с неадекватной психикой и больным воображением.

Сальва Аль-МутейриПосольство Кувейта в Москве категорически отвергает  высказанное г-жой Аль-Мутейри, в силу того, что  подобные измышления могут исходить только  от нездорового  человека и совершенно не отражают точки зрения кувейтцев, которые отнеслись к ее словам с осуждением и презрением.

Государство Кувейт является одной из самых первых стран региона  Персидского Залива, которое выбрало путь демократии, в котором Парламент в равной степени предоставляет права и обязанности мужчинам и женщинам, а государственные законы являются справедливыми и призывают к уважению личности, поэтому ни в коем случае  нельзя думать, что призывы Аль-Мутейри могут найти отклик  в Кувейте.

 

Исходя из вышесказанного, Посольство Государства Кувейт в Москве считает, что не стоит принимать всерьез высказывания людей, которые для достижения дешевой популярности,  стремятся создать вокруг себя информационную шумиху.

 

Посольство Кувейта в Москве уверено, что российский читатель в достаточной степени умен, образован, чтобы   отделить зерна от плевел и   способен отличить  подлинное и истинное от мнимого.

Вполне удовлетворён официальным ответом. Как его наличием, так и содержанием. Его наличие даёт основание полагать, что реакция российских граждан не является пустым звуком для данного государства. Те, кто хочет сказать, что «ну вот я же говорил, что она не адекватна – чего пыхтели-то?!?!» – отвечаю. Заявления данной мадам вышли за рамки одного села. Они стали достоянием международной общественности. И оставлять это без внимания даже с учётом явного идиотизма выступления – не следует. Это есть отношение к своему собственному достоинству. Потому что в данном случае важна уже не сама мадам, а то государство, чьей гражданкой она является. Так что всё правильно мы в этот раз сделали. И добились именно того результата, который был нужен.

================================================

Да, конкретный инцидент вроде бы исчерпан. Но осадочек-то, как говорится, остался...
Tags: дикари и калеки, ислам, патриотизм, победа, русский характер
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments