Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Трогательное единство бандитов и фанатиков



Турция не только пропускает на свою территорию сотни сирийских беженцев. На прошлой неделе в Анталии прошла политическая конференция сирийской оппозиции. По сведениям из иракских источников, она была лишь прикрытием для секретной конференции, в которой приняли участие лидеры "Братьев-Мусульман" и офицеры американской и саудовской разведок.

Саудовская разведка, между тем, разжигает мятеж в южной Сирии, от Рамта до западного Ирака. Ключевую роль в этом играют члены племенного союза Шамтар, территории которого простираются от Садовской Аравии через Иорданию в южную Сирию и западный Ирак – вплоть до Феллуджи.

Естественным плодом подобного альянса станет не "либеральный мусульманский режим" – наподобие тех, что правят в Турции и Катаре, а радикальная исламистская террористическая диктатура, перед которой может померкнуть слава "Талибана".



Источник: "братья-мусульмане", турки и Запад добьют Асада
Tags: ДНМ/НМП, война миров, вошьди, ислам, исламское лицемерие, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments