Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Лумумбарий


Интересная это штука — демократия. Требует образовательного и имущественного (это как минимум) ценза. Иначе — не работает. Не фурычит — и всё. Можно буквально по пальцам одной руки пересчитать страны, где демократия не только есть, но и более или менее исправно функционирует. Вроде Швейцарии или Сан-Марино. А в прочих случаях — хуже «демократии» у белых может быть только
«демократия» у чёрных. Особую остроту последнему блюду придают ритуальные песни и пляски какого-нибудь радетеля за швабоду нигры, вроде этого. Таких я бы с удовольствием, сладострастно даже, расстреливал из крупнокалиберного пулемёта, как особо опасных подстрекателей и врагов человечества.

 

 

Не удивлюсь, если оно ещё и плеаменноый «антисионист». В этом случае портрет патентованной мрази вышел бы цельным и абсолютно законченным.

P. S. Таки да, портрэт оказался настоящим шедевром.

Tags: закат Европы, заметки, либерастия, марш налево, толерюги, цивилизация, чёрная Африка
Subscribe

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • За что в нынешнем ФСБуке на 30 дн. банят

    Зашёл проведать папу, а у него ворусское телевридение вещает про «русских разведчиков в Америке». Какая наглость! «Русские…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments