Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Посол России указал узурпатору на его место

21:23 29.03.2010
Посол России указал узурпатору на его место

Посол России в Беларуси напомнил белорусским властям об энергетической зависимости и заявил, что РФ может отказаться от строительства АЭС.

Российская Федерация не собирается покупать позицию Александра Лукашенко в части двусторонних отношений. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил на пресс-конференции в Минске Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Беларуси Александр Суриков.

«Мы ничего не собираемся покупать», - сказал Суриков, комментируя вчерашнее заявление главы Александра Лукашенко об угрозе независимости Беларуси.

«Мы ничего покупать не собираемся, но помогать Беларуси будем. В случае тяжелой ситуации всегда будем поддерживать Беларусь, в том числе это касается кредитов и других действий», - сказал Суриков. ...

read more at Дневники

Tags: Белорусский дневник
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments