Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

С научной точки зрения


Originally posted by spopov at post

"Милая Леночка. Понимаешь, - Дьявол он если не всегда, то часто в деталях.

Вот например, ты пишешь, что гомосексуализм - это генетически врожденное свойство. Очевидно, это не так. Наследуется всегда не признак, а склонность, возможность проявления признака. Иногда роль наследственности очень высокая (леворукость), иногда - крайне низкая (гомосексуализм). Это все достаточно хорошо изучено, но самое интересное, что это можно посмотреть статистически. Более того, даже если мы предположим, что гомосексуализм - строго генетически наследуемый признак, то относительно бисексуальности такое (я надеюсь) ты утверждать не будешь.

Теперь еще один очень важный момент. Современная политика вторглась а область медицины и запретила считать гомосексуализм болезнью. Тем не менее, очевидным является факт, что гомосексуализм - это сбой биологической программы, а значит - болезнь (и то, что встречается и у животных - ни о чем не говорит). Как гордиться, так и ругать таких людей нельзя. Когда здесь, в Израиле проходят парады гордости, гомосексуалисты ГОРДЯТСЯ ТЕМ ПУТЕМ КОТОРЫЙ ОНИ ПРОШЛИ В БОРЬБЕ С ДИСКРИМИНАЦИЕЙ. То есть ГОРДОСТЬ НЕ ЗА ТО, ЧТО ПЕДИКИ - ОДНОЗНАЧНО. И это замечательно. Но когда (как это планируется в Москве) на улицу выходят больные люди, которые гордятся своими сексуальными отклонениями - это, на мой взгляд, неприемлемо, и вот почему:

Взрослому, сложившемуся человеку такой парад не принесет вреда, но на ребенка может оказать резко негативное воздействие. Психика у детей устроена так, что первые околосексуальные впечатления критически влияют на развитие. То есть, такая реклама реально опасна для детей примерно от 5 до 13 лет.

Любите свою подругу, делайте все что хотите, это ваше дело, вы взрослые люди, - но, пожалуйста, детишек на улице оставьте в покое. Пусть они вырастут, все узнают и все сами решат. "

почему тогда геи не становятся гетеро, если в детстве вокруг них одни гетеросексуалы и пропаганда гетеро-отношений?

ответ:

Вопрос дебильный: геи потому и называются геями, потому что они не гетеросексуалы. И почему больной человек, выросший среди здоровых, должен ОБЯЗАТЕЛЬНО стать здоровым? Кто вообще такой бред утверждал? Шансы ребенка на здоровую психику в нормальных условиях, наверное, выше, чем в ненормальных, но к вашему "аргументу" это имеет косвенное отношение.

Tags: дикари и калеки, интересное, на память, проекты, цивилизация, цитата
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments