Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Гражданин соврамши

Originally posted by [info]nicshe2003 at Гражданин соврамши



Фото, с котрого началась Балканская война конца ХХ века

Не для кого не секрет, что современная журналистика зачастую не брезгует сознательным искажением фактов, подтасовками, постановочными снимками ради "клубнички", а авторов фальсифицированных материалов в последнюю очередь интересуют последствия фейков. Кому, как не нам на Ближнем Востоке этого не знать? Например, фотография, приведённая в заголовке, привела к бомбардировкам и расчленению Югославии. Погибли, ранены, лишились крова десятки тысяч людей.

Всем памятны фотографии из Цхинвали, а сегодняшние новости Ближнего Востока, точнее - их официальная версия, скорее напоминает чемпионат мира по вранью.

Read more... )

Tags: ДНМ/НМП, грабли 2.0, дикари и калеки, исламский подлог, кривое зеркало, кровавый навет, либерастия, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments