Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

7 ссылок. 13 мая 2011

Originally posted by [info]kilgor_trautt at 7 ссылок. 13 мая 2011

Пятница, 13-е. Решил начать новую рубрику -- "7 ссылок".

Зенон Станиславович Позняк
разразился программной статьей, в которой традиционно бредовые умозаключения соседствуют со здравыми оценками. Собственно, эти внутренние противоречия Позняка и оставили его на периферии белорусского политического процесса.

На суде над Некляевым-Дмитриевым-Возняком-Федутой-Ры
машевским произошла странная вещь: когда судья решил прослушать аудиозапись следователя с Федутой, все дружно запротестовали, и судья отменил свое решение. Как-то я не замечал больше ни в одном процессе подобного судейского либерализма. Полагаю, это был прямой намек на то, что если подсудимые поведут себя слишком вызывающе, "федутино горе" всплывет в процессе. Предположить что там содержится -- сложно, можно лишь предполагать, основываясь на выступлениях главы штаба Дмитриева по белорусскому телевидению с обличением коллег.

Дизайнер Саша Варламов "не с кущи, ни с поля" обратился к Лукашенко со
слезным спичем о том, что у него нет денег, что он гей, и что от него ушел парень. Попросил помочь в своих бедах.

Некто Анастасия Винникова, представлявшая Беларусь на Евровидении,
с треском провалилась, не выйдя в финал, а ее "патрон", исполняющий нынче обязанности президента, тут же объяснил согражданам, что "это звенья одной цепи": "Да, мы им не нравимся, потому что они чувствуют в нас конкурентов. Они и далее будут душить, душить по всем направлениями, будут душить на Евровидении, как вчера эту девчонку".

В ответ на экономические санкции Европы, Лукашенко пообещал
лишить права выезда из страны 200 общественных деятелей и выгнать нескольких послов "недружественных европейских стран": "Предварительный список уже включает более 200 человек. Этим лицам будет запрещен выезд из страны, в том числе - и через территорию России, с учетом формирования единой миграционной политики двух стран". Потрясающий результат 17-летнего правления -- создана страна, самым большим наказанием в которой является отсутствие права из нее уехать.

Доктор Сиренко -- тварь, которая выдала в бессознательном состоянии Владимира Некляева правоохранительным органам,
пошел на повышение. Теперь он возглавляет Комитет по здравоохранению Мингорисполкома.

Коля Статкевич
ведет себя в суде с подлинным офицерским достоинством. Он всегда плохо справлялся с должностью политика, но безукоризненно -- с "должностями" офицера и патриота. В экстремальных условиях он умеет продемонстрировать такую силу духа и твердость, которая может поддержать остальных.
Tags: Белорусский дневник, война, на память, цитата
Subscribe

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments