Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

«Это война, команданте!» ©


Помните картинку, обошедшую все новостные ленты? Копты, взявшись за руки, образовали живое кольцо вокруг молящихся мусульман, защищая их от полиции и армейского спецназа:


Ах, как умилялись всякие гутменши! Какая межконфессиональная идиллия! Весь народ, как один человек, в едином порыве к свободе и демократии...

Видимо, в приступе неизъяснимой словами благодарности за такое отношение к ним, верующие мусульмане вчера напали на несколько коптских церквей и убили десяток человек. При этом виноватыми евроньюсские толерюги объявили каких-то никому неведомых провокаторов. Мусульмане, как обычно, ни при чём.



Даражэнькія людзі, это враньё. На коптов напали не «провокаторы», а мусульмане. Верующие истово и бескомпромиссно в «мусульманских людей обижают». То им минарет не дадут взгромоздить, то чадру предпишут снять, то вдруг выяснится, что грязные и презренные христиане «насильно удерживают новообращённого(ую) в ислам». Или кораном жопу вытерли. Короче, неважно, что делают — или не делают — «неверные». Главное — повод для погрома найти. Пусть он окажется нелепым настолько, что все вокруг будут ржать до слёз. Это неважно. Погром всё спишет. Они ведь «защищают» свою «религию».

«Это война, команданте!» © И не мы её начали.
Tags: Египет, война миров, дикари и калеки, ислам, исламский подлог, исламское лицемерие, либерастия, на память, религия, толерюги, христианство, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments