Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

В Лондоне мусульмане изувечили преподавателя истории религий

Originally posted by islamunveiled at В Лондоне четверо мусульман изувечили преподавателя истории религий

 











06.05.2011.Четыре мусульманина совершили зверское нападение на преподавателя истории религий, так как решили, что он проповедовал «чужие религии» девочкам-мусульманкам. «Борцы с прозелитизмом» проломили Гари Смиту голову и исполосовали ножом лицо.

В нападении участвовали четверо молодых мусульман: Акмол Хусейн 26 лет, Шейх Рашид 27, Азад Хусейн и Симон Аллам. Нападающие использовали утилитарный нож для резки бумаги «Стэнли», железную арматуру и обломок бетонного изделия.

Смит, который также является главой отдела религиозного образования в Центральном фонде школ для девочек в Боу, на востоке Лондона, также получил серьёзную травму черепа.

В распоряжение прокуратуры попали аудио-записи, сделанные преступниками накануне нападения, в которых говорится о том, что Смит приговаривается за «преподавание иных религий нашим сёстрам». Запись была обнародована на заседании Королевского суда Снаресбрука. Прокурор Сара Вуайтхаус сочла данное вещественное доказательство достаточным для признания очевидным религиозного мотива в составе преступления.

Обвиняемые уже признали себя виновными в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений, передал Седмица. В соучастии в нападении также признали виновным 23-летнего Бадруззаха Удина, который помогал нападавшим прятать окровавленную одежду.

=============================================

Натащили к себе отмороженных на всю тушку абдурахманов — собирались ими «влиять» на ситуацию в «государствах», где этих абдурахманов ни убить, ни прокормить. Довлиялись, блеать. Самим уже проходу нет.

Tags: война миров, дикари и калеки, закат Европы, ислам, исламская мерзость, на память, новости
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments