Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Духовная острота и душевная чуткость


Их в изобилии, а также ум, эрудицию и сообразительность демонстрирует нам некто, обозвавшийся «волчонком» (но прозвище напейсал с ашипкою).

=====================

Русский профессор страшнее турка именно потому, что «недоволен обилием минаретов» в стране, которая его не касается.

Гражданин Турции имеет право въезжать и работать по своему национальному паспорту. Это право для них заслужили их предки, сражавшиеся с нами, локоть к локтю, в мировых войнах — разделившие с нами кровь и общность исторической судьбы. Германия проиграла войны, но основную ответственность она несёт … перед своими гражданами и перед своими верными союзниками.

Россияне на меня все обижаются, но арабы функционально более интегрированы в европейские правила игры и потому более желанны. Цвет кожи, форма носа, вероисповедание не имеют значения — с россиянами больше проблем: они духовно тупы и душевно чёрствы.

Эмигранты из России спешат ассимилироваться. У них действует сила взаимного отталкивания — им не нужны ни чайнатауны, ни мультикультурные поблажки — если общаются, то по поводу местных реалий, а не по поводу «ностальгических переживаний». Скорее, скорее сбросить с себя лягушачью кожу, научиться дышать, любить и страдать в новой культуре.

======================

Экая же мразь, однако. Что ни фраза, то враньё или гнусная клевета.

Русский потому в Европе не нуждается в поблажках и «руссиштаунах», что русский — европеец по заложенным в нём архетипам, и чувствует себя тут, как дома. Да он тут и есть — дома, и в своей культуре (у кого она есть) вполне самодостаточны — вовсе не спешат, «задрав штаны», учиться в чужой культуре тому, что прекрасно умеют в своей. Настолько хорошо, что вошли в «пятёрку» мировых литератур и мировой музыки. Мало того. Русские не какие-то там «тоже европейцы», а великий народ — строитель тысячелетней империи, и в этом смысле любому немцу или шведу сто очков форы даст. Да и возвращение времён, когда ни одна пушка в Европе не могла выпалить без русского на то соизволения, вовсе не за горами.

Только клинический мерзавец или кретин способен помыслить, будто «арабы в Европе желаннее русских». Кому-то, безусловно, желаннее. Но уж никак не Европе и не европейцам — из нормальных, вменяемых, разумеется. А вот «волчатам» — да, им только арабов и подавай. Особенно «интегрированных», что сидят в кофейнях с утра до полуночи и с полуночи до утра, и чьи щенки жгут машины, грабят, насилуют и убивают — так, что в прошлом году парижские китайцы вышли на антиарабскую демонстрацию!

О немецко-турецком «братстве по оружию» — где ж это такую траву ростют?! Турция — «верный союзник»?! Это какой-то ураганный просто пиздец.

Лживая русофобская тварь и просто подонок. Поэтому ссылок на источник ядовитой слюны не будет.
Tags: бессмысленно и беспощадно, закат Европы, исламский подлог, либерастия, маразм, русский характер, терминальная стадия, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…